Buku SENI BUDAYA kelas 7 kurikulum 2013

Posted by Kerta Seni on Saturday, July 13, 2013

Buku Siswa
SENI BUDAYA kelas 7 kurikulum 2013
size : 69Mb
bentuk: pdf
-------------------------------------------------------------------------
link alternatif
pratinjau
link download server mediafire
DOWNLOAD
(dilarang copy link tanpa ijin)
----------------------------------------------------------------------------

Buku Guru
SENI BUDAYA kelas 7 kurikulum 2013
size : 65Mb
bentuk: pdf
-------------------------------------------------------------------------
link alternatif
pratinjau
link download server mediafire
DOWNLOAD
(dilarang copy link tanpa ijin)
----------------------------------------------------------------------------

jangan lupa likenya ^o^






Blog, Updated at: 7:14 PM

18 comments:

  1. koq gak bisa di download sih

    ReplyDelete
  2. kok gk bisa di download?

    ReplyDelete
  3. waduhh T_T sepertinya server downloadnya overload jadi linknya error/mati
    segera saya reupload pada tgl 12/10/2013
    trimaksih
    salam seni budaya

    ReplyDelete
  4. ko ngk bisa di download saya butuh banget nih

    ReplyDelete
  5. LINK SUDAH DIKASIH ALTERNATIF DOWNLOAD ^o^
    selamat menikmati
    salam senibudaya

    ReplyDelete
  6. kok gak bisa di download

    ReplyDelete
  7. please,mau belajar nihhh,malah gak bisa download

    ReplyDelete
    Replies
    1. cepet lah,buatin agar bisa download

      Delete
  8. haloooooooooooooooooo,cepet dong,mau belajar nihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaelah mas bero itu kalo link utamanya ga bisa
      AKE LINK ALTERNATIFNYA >.<
      dah bisa kog >.<

      Delete

silahkan isi komeng di bawah seikhlasnya ^_^

Pengumuman

- Kertaseni adalah Tempat Sharing dan download gratis material yang berhubungan dengan Seni dan Kerajinan.
- Boleh reques materi disini, kalau admin ndak sibuk diusahakan untuk di upload
Salam Budaya
- Mohon maaf blog sedang dalam proses perbaikan, banyak terdapat link yang mati
MATIKAN ADDBLOCK JIKA ANDA MENGHARGAI ARTIKEL INI

ARTIKEL KARYA SENI

DAFTAR BSE dan BUKU PENGAYAAN

Popular Posts

Powered by Blogger.