SMP-SMA DARUL 'ULUM AGUNG MALANG brosur PSB 2013

Posted by Kerta Seni on Wednesday, March 20, 2013

DARUL 'ULUM AGUNG MALANG brosur SMP PSB 2013
brosur ukuran A4, lipat 3, halaman depan
klik pada gambar untuk melihat ukuran besar
brosur ukuran A4, lipat 3, halaman belakang
klik pada gambar untuk melihat ukuran besar

 _______________________________________________________________________
DARUL 'ULUM AGUNG MALANG brosur SMA PSB 2013
brosur ukuran A4, lipat 3, halaman depan
klik pada gambar untuk melihat ukuran besar

 brosur ukuran A4, lipat 3, halaman belakang


berhubung ada beberapa sobat seni budaya yg berminat sama tempalte BROSUR ini maka kertaseni dengan senang hati memberi link donlot file mentahnya,
file metah berupa file POTHOSHOP (.PSD) server MEDIAFIRE

BROSUR SMA warna hijau bagian depan DOWNLOAD
BROSUR SMA warna hijau bagian belakang DOWNLOAD
------------------------------------------------------------
BROSUR SMP warna biru bagian depan DOWNLOAD
BROSUR SMP warna biru bagian belakang DOWNLOAD
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
template lain :








by: kertaseni

Blog, Updated at: 5:49 PM

16 comments:

  1. maaf nich kalo bisa bantu tolong kirim file cdr ya ke mts.karyabakti@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. assalamu'alaikum wr.wb. maaf boleh minta file corelnya, kirim ke dede_hidayat81@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  3. itu make potosop mas, filementahnya kisaran 50-90Mb, kalu bermnat nanti saya posting linknya diatas

    ReplyDelete
  4. MAS kalau boleh , minta file mentahnya , email ke joe.ut2013@gmail.com . terimakasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
  5. mas minta kirim file corelnya.ke sdnpengkol1@gmail.com

    ReplyDelete
  6. ada yang 1 halaman saja ngak kalau ada minta file mentah nya
    arissholahudin99@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Mau mas file mentahnya..
    haris.arch07@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Ijin gan...mohon kirim k ariefvdie3@gmail.com

    ReplyDelete
  9. salam... wah desainnya bagus....
    gan minta file corelnya ya,, evanz.respect@gmail.com
    mau PSB nih...

    ReplyDelete
  10. salam persahabatan,,, !! desainnya Krenennnn ... ^_^ ..!!
    Bro minta file corelnya ya gx nich..,,?? kirim ke rusdhyea@gmail.com
    mau PSB nich 2015-2016...!!! klo bisa sekarang yach..
    terima kasihnya sebelumnnya...!!!

    ReplyDelete
  11. ogh yach lupa, tolong banget yach,,, kirim aja yg warna hijau (DARUL 'ULUM AGUNG MALANG brosur SMA PSB 2013)

    ReplyDelete
  12. minta tolong dikirim mentahannya ya. ke heruarizal98@gmail.com terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  13. mas minta file.cdr nya ke email manisadoy0@gmail.com

    ReplyDelete
  14. minta file cdr nya dong plis kirim ke aipdoyle80@gmail.com

    ReplyDelete
  15. format cdr ada gak yah.. mnta donk. bahyudinnor17@gmail.com.

    ReplyDelete
  16. masih ada gak ya format psd photoshop yang itu. klu ada minta ya. . .
    kirim ke : apaijulu@gmail.com

    ReplyDelete

silahkan isi komeng di bawah seikhlasnya ^_^

Pengumuman

- Kertaseni adalah Tempat Sharing dan download gratis material yang berhubungan dengan Seni dan Kerajinan.
- Boleh reques materi disini, kalau admin ndak sibuk diusahakan untuk di upload
Salam Budaya
- Mohon maaf blog sedang dalam proses perbaikan, banyak terdapat link yang mati
MATIKAN ADDBLOCK JIKA ANDA MENGHARGAI ARTIKEL INI

ARTIKEL KARYA SENI

DAFTAR BSE dan BUKU PENGAYAAN

Popular Posts

Powered by Blogger.