ROTI KRISTAL oleh Sookoon Ang

Posted by Kerta Seni on Monday, January 28, 2013

Aneh-aneh banget kelakuan seniman ini, penggabungan sains dan seni ^_^ membuat roti menjadi mengkristal
karya buatan Sookoon Ang ini dipamerkan di art stage singapore 2013. karya indah bagaikan bongkahan emas ini adalah satu seri roti yang ditumbuhi kristal. gak kebayang gimana cara buatnya, proses penciptaannya melibatkan persilangan fiksi, kenyataan, super natural dan ilmu pengetahuan (kata dia ^_^)
Roti tentunya merupakan barang yang familiar dengan tekstur lunak dan kaya rasa sedangkan kristal yang tumbuh menggantikan jamur berbentuk meruncing, seniman ini mengatakan karayanya melambangkan kontradiksi cinta dan asmara,<<<< gwa ga begitu paham jalan pikir para seniman nih ^_^

berikut gambar-gambarnya




 intinya nih roti dah ga bisa di makan jadi yah cman di liat2 doang, bentuknya ajah dah buluk kek gitu >o<
kertaseni

Blog, Updated at: 4:51 AM

0 comments:

Post a Comment

silahkan isi komeng di bawah seikhlasnya ^_^

Pengumuman

- Kertaseni adalah Tempat Sharing dan download gratis material yang berhubungan dengan Seni dan Kerajinan.
- Boleh reques materi disini, kalau admin ndak sibuk diusahakan untuk di upload
Salam Budaya
- Mohon maaf blog sedang dalam proses perbaikan, banyak terdapat link yang mati
MATIKAN ADDBLOCK JIKA ANDA MENGHARGAI ARTIKEL INI

ARTIKEL KARYA SENI

DAFTAR BSE dan BUKU PENGAYAAN

Popular Posts

Powered by Blogger.